Acaba de informarse que se concretó la impresión del libro “Recetas sin gluten. Un libro delicioso”, que fuera presentado en la Facultad de Bromatología con la presencia de las autoras Susana Mostto y Ayelén Pérez.
Ahora se ha destacado que el ministro de salud renovó el compromiso de trabajo articulado con la UNER disponiendo la compra anticipada de dos mil ejemplares que serán distribuidos entre las familias celíacas de la provincia.
La directora de la Editorial de la Casa de estudios, María Elena Lothringer
Ha destacado la importancia del trabajo conjunto a fin de llegar a distintos sectores concernientes a cada institución y ha adelantado que el libro será puesto a la venta en la Feria del Libro, en Buenos Aires.
Pero hay algo más y debe saberse: según Lothringer, desde su aparición, es el libro más vendido por lo cual evidentemente está cubriendo una necesidad.
Esto merece conocerse, porque en la medida en que se sepa que un trabajo universitario posibilita mejorar la calidad de vida de las personas con celiaquía a partir de recetas sin gluten serán más los que podrán beneficiarse con estos cambios en la dieta, el principal medicamento para las personas celíacas.