“Recetas sin gluten. Un libro delicioso” fue presentado en la Facultad de Bromatología en Gualeguaychú y la producción ya se encuentra en las librerías.
El libro titulado “Recetas sin gluten. Un libro delicioso” fue presentado en la Facultad de Bromatología en Gualeguaychú, y contó con la presencia de las autoras Susana Mostto y Ayelén Pérez, y próximamente será expuesto en el Concejo Deliberante de Villaguay.
La producción ya se encuentra en las librerías, y según la directora de la Editorial de la UNER, María Elena Lothringer, “la venta es un éxito”, y añadió que “desde su aparición, es el más vendido por lo cual evidentemente está cubriendo una necesidad”.
Tras ello, indicó que “el Ministerio de Salud ha auspiciado con la compra anticipada de 2000 ejemplares, que serán distribuidos entre las familias celíacas de nuestra provincia. Esta cooperación entre organismos del Estado da como resultado la posibilidad de llegar a sectores donde la Universidad no puede llegar y el ministerio sí, y a la vez ubicar el libro en sectores concernientes específicamente a la Universidad, como es el caso de la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires, en el cual lo tendremos para la venta” sostuvo la directora de la Editorial de la Universidad. “El trabajo conjunto potencia, forma redes, destraba círculos viciosos y los convierte en virtuosos”, concluyó.