Consultas sobre edicion
Agenda
No hay eventos en Agenda.
ver agenda

  • Amaro VillanuevaAmaro Villanueva
  • Juan de Dios MuñozJuan de Dios Muñoz
  • Miguel Rojas MixMiguel Rojas Mix
  • Juan José ManautaJuan José Manauta
  • Arnaldo CalveyraArnaldo Calveyra
  • Eduardo L. HolmbergEduardo L. Holmberg
  • Marta Susana MartínezMarta Susana Martínez
Artículo
Flor de pueblo
[Palabras pronunciadas por Guillermo Mondejar en la presentación de Amaro Villanueva, obras completas en la Tercera Feria del Libro de Concordia]   El nombre de Amaro Villanueva no es de los primeros que reluce en la historia de nuestra literatura.    Quizás su único acto “para hacerse notar” haya sido nacer junto con el siglo XX, en ...

otros artículos
Regresar al catálogo
Ficha de este libro
Título: Tecnología alimentaria
Subtítulo: Su actualidad
Serie: Académica
Autor: Horacio H. Aleu
Año: 2006
Páginas: 158
ISBN: 978-950-698-172-3
Peso: 210 gramos
Disponible:
Idioma: Español
Precio: $95
Descargar índice
recomendar libro
Complete este formulario para recomendar el libro Tecnología alimentaria a un amigo.

Email de tu amigo

Completa el campo Email de tu amigo

Tu nombre

Completa el campo Tu nombre

Mensaje para tu amigo (opcional)


cerrar formulario

Trabajo que intenta dar cuenta del avance que experimentaron la tecnología y la industria de los alimentos por medio del estudio de sus técnicas y que rescata la experiencia profesional del autor.


Comentarios sobre este libro (0)
Aún no se han publicado comentarios
Complete este formulario para dejar un comentario.

Nombre y Apellido

Complete el campo Nombre y Apellido

Email

Complete el campo Email

Comentario

Escriba un comentario.
Novedades
Nuestros autores