Regresar al catálogo
Ficha de este libro
Ficha de este libro
Título: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Subtítulo: Trabajos Completos. Tomo II. Ebook (PDF)
Serie: Ediciones Especiales
Autor: Compilado por Pedro Fito Maupoey y Jorge Amado Gerard
Año: 2016
Páginas: 659
ISBN: 978-950-698-380-2
Peso: 0 gramos
Dimensiones: 0
Disponible: Sí
Idioma: Español
Precio: Gratuito
Descargar índice
Subtítulo: Trabajos Completos. Tomo II. Ebook (PDF)
Serie: Ediciones Especiales
Autor: Compilado por Pedro Fito Maupoey y Jorge Amado Gerard
Año: 2016
Páginas: 659
ISBN: 978-950-698-380-2
Peso: 0 gramos
Dimensiones: 0
Disponible: Sí
Idioma: Español
Precio: Gratuito
Descargar índice
Complete este formulario para recomendar el libro International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014 a un amigo.
Email de tu amigo
Completa el campo Email de tu amigo
Tu nombre
Completa el campo Tu nombre
Mensaje para tu amigo (opcional)
cerrar formulario
Editado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la Universitat Politècnica de València.
Libro disponible en PDF
Comentarios sobre este libro (0)
Aún no se han publicado comentarios
Complete este formulario para dejar un comentario.